Рулет «Красный бархат»

Признайтесь, на Новый год торт, который вы приготовили съели? Уверена, что нет, а вот мой рулет пользуется бешеным успехом, гости не попробовав его никогда не уходят! Вот я с вами и решила поделиться своим нежным, сочным рулетом и самой вкусной своей фирменной начинкой — клубничный ганаш, который имеет вкус пломбира с клубникой это очень вкусно, заходите, угощайтесь!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Рулеты

Ингредиенты для «Рулет "Красный бархат"»:

Бисквит

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сахар


    120 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    110 г

  • Масло растительное


    45 г

  • Какао-порошок


    1 ч. л.

  • Разрыхлитель теста


    2 ч. л.

  • Краситель пищевой


    1 ч. л.

  • Ванилин


    1 пакет.

Клубничный ганаш

  • Шоколад белый


    180 г

  • Сливки

    (33%)

    80 г

  • Пюре ягодное

    (Клубничное)

    100 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Рулет "Красный бархат"»:

Яйца с сахаром взбить насадкой вечик в комбайне GALAXY GL2300 добела.

Добавить в комбайн все сухие ингредиенты, растительное масло и краситель, все перемешать насадкой венчик в комбайне GALAXY GL2300.

На противень выложить силиконовый коврик, на него вылить массу и выпекать при 180 градусах 15 минут.

Вынуть из духовки, перевернуть на бумагу для выпечки, снять коврик, свернуть с бумагой в рулет, остудить.

Для клубничного ганаша сливки с клубничным пюре нагреть, но не до кипения и вылить на шоколад. Все как следует размешать в однородную массу, можно пробить погружным блендером. Убрать в холодильник для стабилизации на 8 часов.

Готовую массу взбить в комбайне GALAXY GL2300

Развернуть рулет и намазать клубничным ганашем.

Свернуть в рулет и украсить по своему вкусу.

Я взбивала все ингредиенты этого рулета с помощью комбайна GALAXY GL2300, все прекрасно взбилось, шикарный комбайн.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ